EURUSD В Ирландии например инженер получает 10к евро, и 6к на руки, так что большие зарплаты там есть, только вот не во всех странах много таких рабочих мест, в Германии и Франции уверен много, а вот на периферии их нет, но и не зарплата делает...
Я тебя вообще не понимаю, реально кривое зеркало. Ты каждый раз искажаешь, что я тебе пишу и отвечаешь про другое. Причём тут предсказание про биткойн и т.п. Но раз на то пошло, перечитай свою же ветку и посмотри сколько я раз писал, что биткойн...
GBP/USD Доброго дня! На четырехчасовом графике движения валютной пары фунт/доллар на данный момент ситуация такова, что активное движение вниз стало сходить на нет и, мы видим, что на четырехчасовом графике, индикатор «Зигзаг» уже обозначил...
Мы говорим конкретно про торговую стратегию. По индикаторам. Торговые стратегии могут быть краткосрочные и долгосрочные. Я и говорю, что нет таких стратегий, ни на пересечении скользящих средних, ни на болинджере, ни на других индикаторах...когда...
Ответил ты, но реально ничего не ответил. Я не думаю, что тебе 70 лет и у тебя уже Альцгеймер. Всё ты помнишь и знаешь. Пусть не с большой точностью, но в общем знаешь. Я могу ошибаться, но по итогу у тебя заработок на пропах почти никакой. И если...