GBP/USD Добрый день! Движение на рынке сведено к минимуму и хотя он открыт. Но большей части игроков на рынке нет, но все же стоит заглянуть в экономический календарь, поскольку сегодня в 16:30 по московскому времени будут публиковаться данные по...
Валютная пара NZDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 88.779. А пара сейчас торгуется на уровне 88.828. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
По паре EURCAD оформили закрепление цены выше уровня поддержки 1.4955, текущая цена пары EURCAD 1.4959 и как я думаю и подсказывают мне об этом конверты Envelopes, то рост цены теперь по паре EURCAD в сторону сопротивления на уровне 1.5053 более...
Привет по паре EUR/USD я согласен что в рамках общего юга, рост вполне возможен для коррекции, поэтому 1.0450 я бы и сам ждал, на следующий год рассматриваю такой вариант! Сразу пробиться ниже 1.0330 не стоит ждать. Но вот на север пойти для набора...