При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDCHF определены верхняя и нижняя границы (0.56917 и 0.56501). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.56709. Этот инструмент в данный момент...
Сереженька! Привет еще раз! Просто я не всегда понимаю как правильно считать волны. Хорошо, что ты на скриншоте доступно показываешь. Вчера цена смогла обновить минимум за пятницу. И для меня это подтверждение снижения актива. Сегодня ожидаю...
GBPUSD. Доброго. Вчера покупатель всё-таки напрягся хорошо смотрю, правда не смог закрыть цену в свою пользу ак сказать. Всё равно продавец оставил спред не большой, но он узкий очень и плюс ещё объёма валили столько. Открытие сегодня началось в...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8362) Если цена ниже не пойдет буду...
Почему именно за золото хочу, да потому что на валюте, если говорить уж более точно, торговал на двух демо-счетах, на одной со стопами, на второй без стопов, и вот без стопов - вышел результат 36% в неделю. Там где со стопами, уменьшился в итоге...