Приветствую. Ситуация по паре USDCHF для меня остаётся очень интересной, потому что с одной сторону у нас конечно же продолжается нисходящее движение. При чем вчера получилось существенно провалиться и не только сняли ближайшие цели, но и сходили...
По паре NZDUSD на текущий момент нет возможности открывать позиции так как держимся в середине торгового диапазона 0.5632 - 0.5688, текущая цена пары 0.5654 и идет цикл падения цены в сторону поддержки на уровне 0.5632. Таким образом пока не будет...
Всем привет. Вчера было 2 сигнала захвата бычьего по М30 и по Н1. Сегодня ночью, по М30 сигнал перерос в бычий ранжир, а на Н1, так и остался сигнал захвата бычьего, о нем по подробнее. Н1. сигнал захвата бычьего: появился 24 января, с расстоянием...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.1928. Сравним с ценой...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Подтверждением продаж, будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора...