Всем привет Я не вникал в суть долга, но все равно сумма просто огромная. Видел в общих отчетах сколько и куда тратится , а вот главная страница Интел мне недоступна. Из отчета вижу на амортизацию 7.651м ( обновление оборудования)и выбытие...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 164.682 и находится выше усредненного мувинга с ценой 164.618. Это свидетельствует о том, что...
Здравствуйте Как бы мне не хотелось, прямого влияния на Фин. отдел, к сожалению, всё-таки нет Сделала запрос, надеюсь, в самое ближайшее время, обработают. Возможно какие-то тех. сложности с переводами на LTC сейчас, если поступит от них...
Валютная пара EURJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 164.531. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время по паре. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится боковик или возможен...