Верно! Хочу только отметить один момент. Каждый последующий боковик выше предыдущего на один темп. Вероятнее всего, быки каждый раз продвигаясь на север, очень серьезно готовят переход на следующую ступень. У меня есть мысля, что и в этот раз...
Вы правильно замечаете, что для валюты, как евро, который является результатом экономической интеграции нескольких стран, ситуация намного сложнее, чем для валюты одной страны, например, доллара США. В случае с евро можно наблюдать разные...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8397) Если на меньшем...
FARTCOIN/USDT: Бычий треугольник и потенциал пробоя сопротивлений Лонг от $0.3543, стоп-лосс $0.3474 Технический анализ На 30-минутном таймфрейме актив FARTCOIN/USDT продолжает движение в рамках устойчивого восходящего тренда. В данный момент на...
Но это при коррекции обычная практика и понятное дело, что именно таким образом приходится действовать, чтобы накопить немного прибыль и или перекрыть какую-то просадку. Когда цена ходит в боковике и будет именно такая ситуация, но и при таком...