Ну да, такое точно предсказать невозможно. Но ну его в баню такой прирост работы. Кстати, меня удивляет как много у нас психологов стало. Раньше как-то не замечал, а сейчас в задании четыре офиса ими снимается и в каждом по четыре специалиста...
Актив - EURNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.83806, превышающей уровень мувинга 1.83741. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но...
Приветствую. Пара EURUSD не смогла преодолеть уровень 1.0250, и, получив отскок от него снизилась к уровню 1.0208, сохранив ТФ М15 на медвежьим, отскок от которого приведет к росту пары. Слом ТФ М15 на бычий, с пробоем уровня 1.0240, продолжит...
Повезет, надо просто все рассчитывать, не спеши, поставь себе цель, не спеши в торговле, я некуда не тороплюсь, конечно хочется быстро разогнать и депозит и хочется что то вывести, это нормально я считаю, но сам конечный результат должен нас...