Это точно. Но, к сожалению, бывает и наоборот, когда слишком рано начинаешь некоторые вещи понимать, столкнувшись с суровостью жизни. И не потерять себя, не потерять вкус к жизни, умение наслаждаться ею, радоваться каждому дню это очень важно. Я не...
Все мы знаем, что на рынке может быть все и даже то, чего быть не может. Ну, или наши мнения по USD/CAD не совпадают. Выходные на календаре, а это то время, когда я рассматриваю, исключительно старшие таймы и сейчас USD/CAD и понятное дело, вижу...
USDCHF: График H1. Цена не смогла в пятницу уйти выше уровня сопротивления H1 Res C: 0.91712 и отскочив от него ушла к уровню сопротивления H4 Res C: 0.91651. Если цена уйдет ниже этого уровня, то ближайшей целью может стать уровень поддержки H1...
USDCAD: График Н1. Инструмент дошел в северном направлении к уровню сопротивления W1 Res C: 1.44453 и не смог уйти выше него. От этого уровня сопротивления начал снижаться и дошел до уровня 76.4: 1.44187 по Фибоначчи. Если инструмент продолжит...
QMH25- это микро - контракт, экспирация по которому будет 19 февраля. На март контракта пока не видел. Ты знаешь, я нашёл в инете нечто похожее, что мне нужно было. Но надо модифицировать. Как бы сжать всё в одно место. Но в понедельник попробую...