USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне между отметками 0.88994 и отметками 0.88236. Был выход из этого диапазона вниз, видимо выносило стопы покупательские. Пара ушла к сопротивлению...
Ну история с продажей (или покупкой) мажорных валютных пар перед выходом новостей (Nonfarm) так себе - полететь могли куда угодно - это же новости - могли и в обе стороны слетать, а могли вообще в северном направлении точно также улететь - мало ли...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
Подсчеты делаются на дистанции, вот берешь сутки, 24 часа, и считаешь сколько ты за день сделаешь, тогда что-то можно будет подсчитать, у меня майнинг включен на ПК, поэтому мне легче подсчитывать, в сутки примерно восстанавливается в районе 50к...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике юг продолжился по паре. На прошедшей неделе также шли продажи по паре. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте попробуем...