Приветик. Часовой график криптовалюты Bitcoin продолжает свою торговлю выше 100000 фигуры, то есть цена недалеко ускакала от максимумов. Но в настоящее время цена торгуется внутри индикатора Облака Ишимоку ибо на графике хорошо просматривается флет...
USDCHF Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются отыграть свои позиции использовав технический момент, про который я расскажу ниже. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5,...
NZD/USD На обозрении у меня валютная пара NZD/USD дневной период . На таймфрейме D1 в текущей ситуации продолжается нисходящий тренд . Цена находится в диапазоне 0.5687 и 0.5536 . Сейчас можно рассмотреть данную ситуацию на часовом таймфрейме . ...
EUR/USD Неделя. Коллеги. Еще раз повторяю. Был импульс- зеленая линия. Была плоская коррекция- синие линии. Сейчас мы в волне-С. Она не имеет права опуститься ниже 61.8% по Фибо. Это закон волн. Может в плоской быть ниже 61.8% только волна-А. В...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...