Все довольно-таки интересно по паре EURUSD. При чем с одной стороны у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера серьезно провалились, но так и не обновили минимумы, хотя там...
В паре USDJPY очень сильно пошли в рост. Тут йена вообще сдала позиции. Я так и думал, что ставки не понизят, но тут ещё всё так наложилось, что получилась ракета. Так что теперь могут всё таки полететь к 160,0. Не люблю переобуваться, но придётся....
Британская экономика в напряжении: она страдает от сокращения! Посмотрите, британской экономике вновь приходится преодолевать трудности! Как ей тяжело, бедняжке! По оценкам аналитиков, ВВП Великобритании сократился второй месяц подряд. Это произошло...
Валютная пара CHFJPY привлекла моё внимание, и я сосредоточена на поиске точек для открытия длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме цена торгуется около уровня 175.250, и в ближайшее время я готова рассматривать возможность покупок. Потенциал...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре шел юг в последнее время, а вот сегодня идет торговля на север на данное время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...