Приветик! Ну что ж, опустив дела минувших дней и обсудим текущую ситуацию по GOLD. Думаю, что ты как всегда был прав в движении торгового инструмента, а вот я признаю, что несколько другого сценария ждала, хотя если припоминаешь среднесрочный...
Активность продавцов не пугает, а только радует. Есть смена восходящего тренда на графике часовом по паре EURAUD на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.6711 и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз...
GBP/USD Александр! Выбрал тайм помладше, здесь тоже очень хороша видна высокая волатильность инструмента. Вчерашнее падение частично компенсировано коррекцией, цена убежала вверх для ретеста больше чем на 100 пунктов. На Н4 тоже получили по методу...
Не будет там тех процентов, что ты насчитал. Иначе бы все кинулись получать такие шикарные проценты прибыли, ничего не делать и не рисковать. Есть риски всегда. Чудес не бывает, как и кисельных берегов. Ты насчитал баснословные проценты прибыли, но...
Привет, всем-всем, кто ставит лайки и просто читает, прошу прощения, что редко. предыдущий мой расклад (см. цитируемый пост) сработал на 100%, прям как палыч прописал, кабель GBPUSD вторник-среду толкался на точке входа в короткую, а вчера...