Активность продавцов не пугает, а только радует. Есть смена восходящего тренда на графике часовом по паре EURAUD на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.6711 и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз...
Приветствую. И в том-то и суть, что в итоге по паре GBPUSD так и не получилось закрепиться выше 1.27. И действительно доллар на фрс получил существенную поддержку. Хотя лично мне все равно не особо понятно почему. Ведь ставку снизили в рамках...
Приветствую. И тут спору нет логика размышлений была правильная, потому что мы в итоге провалились или же продолжили снижение по GOLD. При чем обновили все ближайшие минимумы и в том числе сейчас торгуемся ниже 2600, да и давление в южном...
Нашему Палычу особый пламенный, вот видишь как бывает, только отходишь от трейдерских дел то сразу начинаешь в этих делах деградировать, и ума хватает кидать камни в мой огород, мой последний пост про Биткоин был как я помню про паттерн "Флаг", мол...
EURUSD В течении сегодняшнего дня Ева не смогла перекрыть вчерашнее падение спровоцированное той самой ставкой, которая не изменилась и никак не стала ниже. В дальнейшем можно ожидать предпосылки к повышению ставки, к этому все и идёт. Надеюсь Трамп...