Тут ты прав, не всегда все идет идеально и не всегда рынок дает хорошие возможности. Тем не менее если есть определенная статистика, то она может дать некое общее представление. Как что? План любой ценой стахановскими темпами! Нет сигнала - ну и...
Добрый вечер, господа спекулянты AUD/USD Н4 Основной импульс у пары AUD/USD по прежнему остается нисходящим, однако сегодня на Н4 продавцы практически добрались до своей ближайшей цели по уровню первой импульсной зоны 0.6285, и не исключено, что...
#GOLD, D1 Я как-только начинаю считать волны, у меня сразу появляется несколько вариантов и все они имеют равный вес. Я с волнами поступаю так, чтобы их не подсчитывать, а чтобы они видны были сразу - тогда это реально волна, которая может быть...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне между сопротивлением 0.64632 и поддержкой 0.64273. Пробило поддержку 0.63921 здесь был объёмом в покупку и пара ушла выше до...
Реальные средства это средства которые указаны в депозите, точнее в общей цифре в строке баланс. Все же приходит время, и как никогда нужно решать дела, закрывать все свои просадки, не всегда хочется терпеть их. Везение в торговле не работает. Хотя...