Буду рада, если хоть что-то пригодится, хотя если разобраться - это просто космос!!))) Так, Дракона я пока тот , который хотела не нашла, но нашла вот такой не менее чудесный индикатор, в чистом виде выглядит он вот так,,, мало что понятно,! нужно...
GOLD Добрый вечер, Горд! Открываем дневной график и видим, что мой прошлый торговый прогноз не был отработан. Цена по итогу не получила отбой от линии поддержки, а пробила нижнюю границу канала и полетела на юга. На новостях о снижение процентной...
Даже если бы я продавал евру, то тут суть в том, что пока что не хватает волатильности для того, чтобы зафиксировать профит, а по мелочи я как-то брать люблю. Но тут не угадаешь, сейчас вроде как по валютной паре EURUSD имеется четкая тенденция и...
Я с тебя угораю уже, ты за 100 пунктов пройденной ценой, взял всего 10 центов. Потратил целый день наверное. Я так не могу, у меня сегодня 1,5 бакса в течение дня, пока сваркой занимался в гараже и то подбегал к ноуту, и закрывал плюсовые сделки....
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара торговалась выше сопротивления 0.87351. Был здесь объём в покупку, я тогда посчитала, что пара выносит объём в продажу и предполагала, что пара начнёт снижение вниз. Было пробито...