Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 97.08. Последняя цена предыдущей свечи 97.15. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
Накопить депозит побольше не проблема, раньше (лет восемь-десять назад), когда начисления были приличные, накопить любую комфортную для себя сумму было просто - общайся, зарабатывай бонусы и будет счастье. А сейчас при таких начислениях, уже скоро...
Привет. Вроде как в терминах определились уже. Про уровни я знаю много и торговал ими тоже долго, здесь про них писал очень много раз и с тобой на эту тему общались. Но потом я стал, сочинять свою стратегию и теперь смысл уровней у меня очень...
Приветствую, Валерий!Посмотрела твой скриншот. Скорее всего твоя покупка закрылась с убытком. Я тоже проанализировала вчера что рост нашего товарного инструмента XAUUSD продолжится как минимум к 2671. И даже точка входа была. Я и купила. Но покупка...
GBPCAD. 18.12.2024. Среда. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8209 вверх, и вниз на цене 1.7404. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...