Не особо, мне кажется, что акции хороши разве что для инвестирования без кредитного плеча. А так чисто для торговли, то вроде как и без того инструментов хватает и не нужно каждый день переживать, что рынок может открыться с гепом и испортить...
Приветствую. Газ (NG) вчера сформировал мощную разворотную свечу вверх. Такая динамика в преддверии заседания ФРС говорит о соответствующем бычьем настрое. Так что, если не будет какого-то сюрприза от регулятора, то котировка газа может пойти...
добрый вечер! все по плану друзья, держу свои оставшиеся покупки и у меня сегодня наступил интереснейший момент друзья, цена тестирует отметку 1.04739 это последний на сегодняшний день барьер сопротивления у мишек, стопы поставил на свои покупки на...
BTCUSD Если сегодня получится пробить диапазон 105000, то рост продолжится. У меня получается, что накопления в диапазоне 103600 есть и после него, рост продолжается. Не большой откат вниз, после обновления исторического максимума уже получили и...
Активность быков привела снова к развитию восходящего тренда по паре GBPAUD на этом интервале времени четырехчасовом и я склоняюсь к открытию ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную...