EURUSD Таки да, по данной паре определенная неопределенность. И здесь тебе привет, Таня, и здесь тебе профита побольше. Да, запросто можем свалиться к твоему уровню 1,0420. Можем, конечно, и не свалиться, но большая вероятность имеется. Всё будет...
#CL Привет! Я без стопа больше не торгую. Была надежда на хороший выстрел, не срослось. Потерял порядка 25 пунктов. Плюс, комиссию равную трём пунктам. После перевернулся и сразу все потери отбил. В своём посте писал, что могу пойти и собрать все...
Юрий, в этом я с вами полностью согласен. Если б первоначальная инвестиция у Стаса была на значимую сумму, то он просто не смог бы вытащить LUNA в профит, т.к. ему бы понадобилась для усреднения сумма такого же или большего размера. А так он купил...
Не получается у #SP500 падать. Фигура сейчас больше напоминает треугольник, а это значит, что мы будем ещё расти в пятую волну. Если смотреть тайминг других волн, то на это уйдёт время до нового года. Так что всем медведям держать оборону ещё...
Их выход тут ничем не поможет. Если хотите сухой ответ типа "Да", то так и ответят. А если хотите что бы Вам что то разжевали, то нужно хотя бы немного теории подтянуть. Вся работа и всякие разные ситуации разбирались уже ранее на большом...