Лех, а как же твоя теория: цену будут тянуть в противоположную сторону пока все продают? Я думаю, что со вчерашнего дня все бросились продавать и по твоей теории пара eurusd должна пойти на верх. Сегодня пара eurusd в целом торгуется относительно...
AUDJPY. Поступил новый прогноз, который создан на базе нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ожидать от пары в ближайшие несколько часов. Нейросеть моделирует дальнейшее повышение валютной пары до близкого сильного уровня сопротивления 99.79. Еще...
Сегодня пара USD/JPY очень резво двинулась вверх и к текущему моменту прошла почти в два раза больше, чем обычно проходит за день. Вчера такой динамики не наблюдалось, вероятно решение по ставке Банка Японии, оказывает на эту пару большее влияние,...
Вчера на фоне снижения учётной ставки ФРС пара USD/CHF взлетела до отметки 0,90200, а сегодня попытавшись расти дальше и даже немного поднявшись над вчерашним максимумом до отметки 0,90213 (всего на 13 пипсов) пошла вниз. С учётом того, что пара...
Валютная пара AUDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.55864 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...