Я нашёл грааль. Он был на поверхности, причём всегда. Грааль именно мой. В чём была моя постоянная ошибка. И заключается он в том, что никогда и не при каких условиях не нужно двигать или убирать стоп-лосс. Это позволит никогда, во-первых, не терять...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.9020 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше и сможем пробить диапазон 0.8950, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение, ведь цены...
Потолок роста цены по паре EURAUD вышел до уровня 1.6711, а дальше отбой и разворот цены вниз. Таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...
Константин, приветствую! Так и случилось: на азиатской и части европейской сессии валютная пара EUR/USD занималась откатом к уровню дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 1,0403, и даже проколола его. Но с приходом американской...
Привет. Да по гоблину что-то отзывы совсем плохие пошли, хотя некого еще не кидали на деньги. Но окупаемость на сколько я понял пол месяца или три недели, если так подумать это слишком быстро и это пирамида с очень большими процентами. Кто-то...