Валютная пара EURUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.04123 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.90693. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.89869 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.89795 можно вести...
SILVERВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
По поводу выгоды вообще ничего не знаю, но задумывался уже не раз над этим вопросом. Видимо, есть какой-то смысл от трейдеров, которые торгуют на полученные от форума бонусы. Там же берётся маржа, плюс ко всему ещё и комиссия начисляется, когда не...
Что касается валютной пары USD/CHF, то структура в разрезе М15 периода остаётся восходящей, и поэтому стоит рассматривать продолжение восходящего сценария. Тейк-профит я бы предложил максимально выставить на обновление локального свинг-максимума...