В этот раз теща вообще быстренько отбыла восвояси! Мне бы к тому моменту квартиру сыну приобрести, чтобы я не видела как все это будет выглядеть! Слава, я слушаю! 0=) Но не переусердствовать не всегда получается! Возможно для диверсификации...
AUDCAD. Получил свежий прогноз, который был сформирован на базе нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ожидать от пары в ближайшие несколько баров.Технический алгоритм встроенный в нейросеть показывает на дальнейшее движение в сторону севера до...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURAUD приоритет на покупки. Пара демонстрирует положительное движение и есть смысл открывать длинные позиции от более низких уровней. Для этого выбрала поддержку на 1.63818. Если цена...
Подкасты? Ты бы лучше Defilama какой нибудь изучал в поисках гемов на блокчейне SUI к примеру. Как можно вообще всяких попугаев слушать? Я себя уважать перестану, если начну слушать инфо цыган. Ну я все больше Юрболу узнаю по его сообщениям. Он...
Валютная пара AUDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 97.202 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...