Счастье не ходит в одиночку Ничего страшного, такую же себе половинку найдёт и будут они жить поживать Не слушаешь ты меня, а я говорю нужна гармония, старания нужно дозировать и не в коем случае не переусердствовать Вообще я такую возможность...
#EURUSD Коллега так то по структуре есть или диагональ или импульс, но наверное диагональ плюс плоскость тут есть, и плоскость бегущая, вероятно даже сегодня на росте в 1.0525 и закончили её и начали развивать уже 3 волну снижения, ну так логично...
Вполне логичную восходящую волну рисует график валютной пары USD/CHF. Вот только непонятно, до какой черты покупатели в состоянии дотянуть цену инструмента: к локальным максимумам 2-4 декабря или же немного выше - к ноябрьским хаям. Думаю, что свои...
Приветствую торгующих валютную пару USDCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.41679 нам не...
EUR|RUB Н4 Уровни Мюррея. пока что приостановились между уровнями 1/8 и 2/8. При этом скользящая средняя пока что ниже котировок и это указывает на то что она поддерживает северное направление. Вполне возможно что именно оно и будет после того как...