Во-первых, модератор может общаться на форуме наравне с другими участниками форума. Поэтому в данном случае апеллирование к моему статусу выглядит совершенно неуместным. Во-вторых, я вам никаких советов не давал. Если вы не заметили, то я обратился...
Наверное, могу сказать, что, практически, не сомневался, что GBP/USD меня "обманет". Как то, подозрительно долго пара флэтила в фигуре 1.27, флэт формировался в узком диапазоне, зиг-заг же оставался направленным на север, а вот тестов чего то...
График Н1 валютная пара EUR/USD. Всем привет! Как видим из приведенного графика Н1 по валютной паре EUR/USD тренд внутри дня имеет медвежий характер и снижаясь обновляются лоу предыдущего дня. Пробили за вчерашний день и уровень поддержки, который...
Константин, я тебя приветствую. У меня по фунту доллару на часовом таймфрейме было расширение. Сейчас покажу тебе, как оно выглядит, хотя нельзя его назвать идеальным, поскольку мы тут во флете находимся, да и первая волна слишком продолжительная....
Газ в Европе подешевел благодаря России! В торговых расчетах кроется причина! На газовом рынке перемены! Теперь голубое топливо стало дешевле! По данным агентства Bloomberg, цены на природный газ в Европе продолжают падать. Это произошло после...