Индикатор, определяющий альтсезон по 75% альты из топ100 выросших больше битка уже был "зеленым". 17 год - альта х250. 20-22 год уже х10-20. 23-24 альта сделала х3 в ноябре, а капитализация все та же 1,5-2 ярда. Нет новых денег в сфере, какой...
Да, третья и у меня висит болтается. И далеко в минус не уходит но и в плюс не выбирается. Сейчас уже ночь наступает, так что скорее всего так здесь цена и останется до завтрашнего дня, может только под утро движение небольшое будет в начале...
Пара EURUSD на таймфрейме Н1 сейчас находится во флэте, также как и фунт. Как минимум на графике можно наблюдать, что рост замедлился. Также наблюдаем сужение как размаха движения цены, так и канала Боллинджера (80,2). Последствием такого сужения...
ЕURUSD Приветствую! По часовому таймфрейму максимум роста по цене у меня в районе 1.1006, а по времени пилим верх цикл роста скорей всего до конца текущих суток. Если закроем сутки на хаях, то велика вероятность того что на завтра опять перехай...
У меня по валютной паре XAUUSD в приоритете сохраняется только восходящее движение. Верхний скрин по раннему обсуждению как раз на нем показывал формирование баевской ликвидной области (имбаланса), области поддержки покупателей 2907.04, от которой...