Курс EUR/USD на сегодня продолжает отрисовывать локальные максимумы и на текущий момент формирует девяностодневный максимум, и, как я вижу, выше идти особого потенциала у евро нет, а значит, жду коррекции как минимум к уровню семидневного минимума...
EURGBP. 12.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Сегодняшняя ситуация с #USDCAD на таймфрейме Н4 выглядит довольно интересно. Вчера на американской сессии пара сначала уверенно рванула вверх, но к концу дня снова откатилась до 1,4378. Сейчас цена колеблется около 1,4440, продолжая торговаться в...
SILVERВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 32.728. Что в моей...
GBPUSD Привет. Да, по фунту даже можно нарисовать стрелку вверх до обновления хай 1,3430, так как внизу нет пробоя минимального экстремума 1,2000. Если всё также будет стабильно расти, то возможно даже не увидим коррекцию, которого хотим. Значит...