В самый раз входить в длинную позицию по паре USDCAD, так как на графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
#AUDUSD Долгосрочный тренд является нисходящим, однако в данный момент развивается коррекция, в рамках которой котировки достигли уровня сопротивления 0.6370 и развернулись к уровню поддержки 0.6270, откуда станут актуальными длинные позиции с...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 84.639. Эта котировка расположена между уровнями 84.370 и 84.792, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Бык, конечно, молодец, но на тест уровня 1.5868 (Мюррея +2.8) он так и не решился, предпочтя уступить инициативу медведю. Разумеется, пара EUR/CAD может еще вернуться к этому сопротивлению, но это во многом будет зависеть от того, как будет...
Часовой график. Открыл сделку на бай по паттерну 1-2-3. Стоп 15 пунктов, тейк 30 пунктов. Жду...