Да, я смотрела много разных партнерок давно уже и когда Фейсбук у меня был, иностранцы предлагали что-то свое из разных стран. Но это уже давно было, Фейсбук у меня не работает, поскольку не пользуюсь vpn, и даже пароль уже забыла, и в последнее...
Приветствую. Здраво рассуждаете. Быки явно отработали свои цели. И сейчас есть большая вероятность того, что пара не сможет преодолеть область сильных сопротивления, а также завершит консолидацию с выходом вниз. Возможна высокая волатильность....
После вчерашнего укрепления евро-доллара картинка по нему снова изменилась на северную и в случае закрепления котировок на EURUSD выше уровня первой импульсной зоны 1.0887, они смогут продолжить свой роста до уровня следующей импульсной зоны 1.1106....
Да ему не привыкать к сливам. Ну значит лишние деньги есть раз этот богатый Буратино без стопов торгует. А если серьезно говорить, то без стопов торговать можно, но надо постоянно за открытыми сделками следить и не допускать большой просадки. Ну и...
Всем кто зареган в конкурсе на почту должны были прийти ссылки на купон который дает возможность купить однофазный счет формата High Stakes за 50 баксов, счет всего лишь на 5К но типа этот формат только для участников. Не очень понял в чем прикол ,...