Я вчера тоже продавал EURUSD, когда увидел, что оно обновило хай: Продавал как раз на обновлении, но потом уже увидел, что на фьюче обновления таки не было, поэтому сегодня дождавшись все же небольшого спуска зафиксировал прибыль 50-60 пунктов....
У меня другое мнение, но откат вниз ожидаю и продаю. Сегодняшний импульс показал, что у быков силы есть и этот факт говорит, что если, в мире, что то еще произойдет, то силы у быков могут появиться очень быстро. Я сейчас на технику не надеюсь,...
Иногда рынок побеждает. На дистанции её не учитываем вобще, странно, да? Используем скальпинг на максимум и тут вспоминаем о корекции значит пересиживаешь вчерашние преключения? Через 100 пунктов надо торговать...
Учитывая то, что прямо сейчас курс AUDUSD идёт вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно в текущий момент времени выше последнего образованного максимума появилось большое скопление ликвидности вверху, а если это действительно так,...
Дело в том что у рынка есть своё желание как ходить. И это желание сложно загнать в какую-либо рамку. Усечения, удлинения, ретесты там и липовые выбросы. Индики могут подсказывать одно а цена делает своё в разрез им. Вроде ждёшь одно, допустим...