Новостей-то нет до 17 часов, а котировки валютной пары EURUSD импульсно улетели в рост без отката, о котором говорилось. Если тренд идёт, то ему новостной фон особо не нужен. Сам наверное не раз замечал, как котировки даже на новости особо не...
EUR\USD Д1 У меня мысли среднесрочные, это техническая коррекция вниз на днях, и предпосылки к нему такие. На днях по зигзагу жду четвёртую коррекционную волну вниз, а затем пятую заключительную волну вверх. Кстати все зигзаги начиная с М30 и до...
USD/CAD. Здесь на паре американский доллар канадец в рынок по-любому никак не зайти в ближайшее время. Просто цена торгуется в таком месте, что негде нормально спрятать уровень стоп-лосс при входе в продажу! Я пока понаблюдаю за ценовым движением,...
#EUR/USD. Привет, Рома. Да, я сначала читал статьи именно о 500 миллиардах евро от Германии, а потом попалась статья уже, которая включала сумму в 800 миллиардов евро в специальный фонд Германии. Тут либо я не так увидел, либо там была опечатка,...
Привет дорогая! Не, у меня каши-малаши нет. Я же говорила, что среда будет разворотным днем, так оно и случилось. Не зря бегала со своим бубном сегодня целый день. Итак, для меня теперь понятным становится, куда будет держать путь USD/CAD....