Доброго дня, Вадим! На данный момент я скорее даже склоняюсь к ому, что валютная пара EURUSD сперва сходит до 1.10, а уже потом может быть со спокойной душей пойдет на откат. В любом случае у меня сейчас тоже имеется сигнал на покупку, твой к...
EUR/USD. Честно говоря откуда позитивное настроение у евро с точки зрения фундамента я не скажу, потому что редко слежу за этим параметром, не использую в торговле фундамент. Торгую исключительно по техническому анализу, и собственно как раз именно...
USDCHF Сегодня нет никакого преимущества ни за быками ни за медведями, был пин бар, который сигнализировал о покупках, цена торговалась выше скользящей средней. Затем ушла ниже скользящей средней. На индикаторе нарисовалась дивергенция, что...
Привет. Да золото, очень волатильно и отсюда его коварство. Оно так и норовит обмануть. То идет предсказуемо, начинаешь ждать подвоха, а оно так и идет туда, куда предсказываешь. А то, хрясь, выкинет "номер", что мало не покажется. Пока отставил...
Приветствую! По валютной паре EUR/USD если рассматривать график М30 тренд вверх продолжается. Вчера при росте цены был пробит не простой уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 1,0873 и цена смогла закрепиться выше уровня, превратив...