Что и как смотрится по цене на легкую нефть у меня. Тайм фрейм H4, время по Киеву 3:20. Если обратить внимание на более мелкие обозначения в волнах 3-4 и диапазон в котором работали эти волны, то этот диапазон я выделил в прямоугольник и показываю...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7186 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, коллега! Основным настроением по USD/CHF на сейчас я наблюдаю все-таки снижение. Но рост в качестве коррекции все-таки просматривается. Пошла сейчас посмотреть ситуацию по индикатору Ишимоку. По дневному графику по его классическому...
На Н4 имеется восходящий канал, 5 марта, цена пробила вверх сопротивление канала и с тех пор она закрепляется выше сопротивления. Далеко вверх от сопротивления не уходит, но и в канал не возвращается, т.е. движется вверх медленно по сопротивлению....
Доброго времени суток, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...