EUR\USD Н1 - Н4. Доброго утра Кот! Хорошего дня. Если смотреть пару EUR\USD по зигзагам, пока что у меня это выглядит так зигзаги с М10 до недель включительно собрались в одной точке вверху. И такой парад зигзагов на графике, хоть и косвенно но...
Сделка правильно открылась. Даже с опозданием на 2 секунды. У синего брокера открылась ровно в 17.00.00. Но это не страшно. Насчёт вывода не знаю какие у тебя средства для вывода, но лучше разбей на части. Небольшую сумму закажи, получишь сразу...
Советник, написанный нейросетью, по моему промпту и доработанный мною сегодня поставил на бонусный счет. На три инструмента GBPUSD, EURJPY, DOGUSD.futu. Что за .futu не знаю, и в чем его особенности тоже не знаю. Но этот инструмент связан с криптой...
USD/CAD Всех приветствую! После вчерашнего южного движения для меня картина по канадцу начинает вырисовываться в части возможной отработки ближайших уровней поддержки. В общем по итогу закрытия вчерашнего дневного диапазона была сформированная...
USD/CHF, так и не смог преодолеть тотальный уровень поддержки 0.8762, и поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, а покупатели развернули пару сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 0.8817, но при повторной...