По валютной паре XAU/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8815 и ниже уровня дневного Pivot 0.8821. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну тут уж пока GOLD торгуется в диапазоне между уровнями 2930 и 2906, и при этом все-таки присутствует зона продаж между 2930 и 2920. Ну а дальнейшие цели только после выхода из указанного диапазона. Но тут...
Здравствуй, Сереженька, еще раз!Твоя идея по росту актива отработала, поздравляю!Вполне возможно, что и сегодня рост актива продолжится. Но впереди есть очень сильное сопротивление на 2956. И если цена сможет пробить его, то увидим рост к 2960-2975...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8567) Если на меньшем...