Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBPJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...
На текущий момент по валютной паре AUDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.90281 и уровень второго порядка - 0.89828. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
#CL. Прибыльной торговли, Евгений! В тот день уровень 66,00 отработали довольно чётко, можно считать, что прогноз отработал, я же мелкие периоды смотрю внутри дня. Сейчас по нефти ситуация довольно неоднозначная, пришлось две стрелки рисовать: одна...
Салют Коллеги!!! В рынке логики нет. Логика только в звездах. Что-то $ определится не может..он сильный или он легкий но крутой. На новости как то не очень реагирует...надо на юг,а он мнётся в районе 1.3000 для Фунта. Вот сегодня безработица...пишут...
Что я должен продавать и почему? Нужно если и покупать крипту о которой я написал, тогда точно не на последние деньги или тем более что-то там продавать, это уже лудомания, а не холдинг. Я свою солану уже давно продал, закупать по текущей жаба...