Восходящий тренд продолжается, но уже появились первые признаки замедления — сейчас пара торгуется около 1,7277. Сегодняшняя ситуация с #EURAUD на Н4 выглядит интересно, хотя осторожность не помешает. Пока что откаты, которые формируются,...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Добрый день! Что мы получили по эфиру на этот месяц? Ясно, что ничего. Уже около нескольких недель пытаюсь поймать момент, когда цена пойдёт в импульсной тенденции на север, но пока упёрлись возле уровня сопротивления и...
По паре CADCHF на сегодня согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах есть закрепление цены выше уровня поддержки 0.6116, текущая цена пары 0.6127 и это уже сигнал к продолжению роста цены. А целью такого роста может выступать...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Простота сестра таланта и...