Тут нужно учитывать два фактора точность входа в сделку и выставление стоп лосса и без убытка и тогда депозит будет максимально защищен от слива. Но многие входят в рынок когда захотят и не выставляют стоп лосс и в итоге это приводит к полному...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPJPY на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналом у меня служит...
Пока трейдер испытывает удовольствие его депозит под угрозой. Депозит должен быть инструментом, а торговля просто работой и никаких норм. Просто делаешь свое дело без оглядки на результат. Только такой подход ведет к исключению или минимизации...
Валютная пара GBPJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Обратим свой взор на наши японские...