Виктор, снижение фондового рынка США нам будет выгодно в плане укрепления курса доллара. Но здесь и технически было понятно, что бесконечного роста не бывает, курс пары GBPUSD безткатно улетел вверх, в итоге имеем техническую перекупленность и...
Здравствуйте, коллега!! Ещё в понедельник, покупатели считали, что у них появился шанс, и они могут начать серьёзный тренд вверх, так как достигли уровень сопротивления 0.9120, и вышли из границ бокового канала. Но ожидания оказались напрасны,...
Достигнув уровня 1.7210 (Мюррея 5.8), который ранее был обозначен целью для коротких позиций и успешно отработан, пара EUR/AUD завершила снижение и инициативу перехватили покупатели. Не думаю, что это надолго и я бы не стал связываться с длинными...
Pathfinder-fx, доброго дня! Наседают на уровень поддержки 1.0860-85, в паре EURUSD. Но, даже его пробой, с заходом в зону поддержки, конечно, еще не будет гарантировать того, что снижение по паре продолжится. Ключевой уровень, который надо пройти,...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.4377. При поднятии цены графика до уровня 1.4438, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4316. Не исключено, что картина со временем может...