Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday March 13, 2025 г. Apple в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 224,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 224,00 с целевыми...
А вот и у Инсты Синера сработала...Здесь тоже 14-00 наступило... Блюдим дальше...
На пятнадцати минутном графике пары EURJPY мы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии...
Добрый день! Да всё нормально, я уже счастлив тем, что вы мне не ответили: "Лучше поздно, чем никому!" Чисто спекулятивно цену могут гнать еще выше и к 1.1009, и к 1.1200 - это если за основу брать месячный бычий стохастик, который находится...
Очень даже подходящий момент, но я бы на какое - то время, преднамеренно отказался от торговли. Сейчас идёт перекладка квартального фьючерса и с начала недели было пройдено 129 пунктов. Не шибко и этого хватило для перехода с мартовского на...