#GOLD. Ну тут уж 2955 был бит с помощью малых объемов, которые входили в рынок на фоне усиливающихся опасений по поводу торговой войны, которую разгоняет Трамп, внося все новые и новые пошлины. Сегодня Трамп озвучил введение пошлин на вино из...
GBPUSD Роман, наверно все так и есть, колониальные страны будут страдать, вся экономика построена на дешевом сырье и хорошем рынке сбыта даже третьесортной продукции. Постепенно эта лафа заканчивается и у Франции, и у Британии, поэтому они и...
Честно говоря, у меня совсем нет приоритетного направления по USD/JPY, а значит и торговать не знаю куда. Да, фактически стоит говорить о том, что у нас покупки уже упущены, но ведь если смотреть с точки зрения растяжки фибосетки на последний южный...
Локи это не самый лучший вариант для торговли. Потому что минусов есть очень много и все упирается в то что, трейдер не знает куда точно будет идти цена. По этому лок это ловушка для трейдера, хоть она и успокаивает самого трейдера, но не дает...
Но если уже подобран рабочий объем и при его помощи трейдер уже неоднократно удерживал просадку, то ему будет понятно какой порог ему не стоит переступать. У меня конечно нет тормозов и буду насыпать в надежде даже на небольшой откат, чтобы закрыть...