Скоро увидим, коррекция это или все таки продавцы получат превосходство и завтра попытаются его развить. До закрытия дневной свечи порядка 3 часов, так что скоро увидим будет сформирован медвежий паттерн на дневном тайме или покупатели сохранят...
Нефть CL (WTI) пока смогли удержать в объемном балансе 67,80-66,30, но вопрос расширения баланса вверх к 68,30-68,80 пока остается открытым, все будет зависеть от закрепления выше первого дневного баланса 67,92 с последующим выходом и удержанием...
Да я развлекаюсь, спросила ради интереса.))) Уже понятно, что на таких условиях мне никакой комбайн и бесплатно не нужен. Я не смогу торговать у них, это будет не торговля, а стресс для меня. Буду прорываться в банк. Но как опыт, это интересно....
Можно и не на все 10 заходить, но в любом случае это должен быть просто точный вход, поскольку одна сделка может слить все десять долларов, либо ставить короткий стоп, и тогда это будет не одна сделка, но будет шанс, что он сработает не один раз. Я...
Ну у меня точно, я только с телеги все делала, со звездами. Ну и немного думала хуже, вот в Фомо точно побольше вливала, гораздо обиднее будет при малом выхлопе. Не стоит обольщаться, уже не будет манны небесной точно. Ну вот поспешил с покупкой...