Это и слишком сложно, и слишком просто одновременно. Добрый день! GBP/USD Пока цена выше 1.2912, то это всё территория покупателя, поэтому любой рост по определению правильный. Идеальная ситуация сложиться, если GBP/USD сможет развить рост от...
Приветствую. Я криптой вообще не интересуюсь. Но я считаю, что как инструмент для заработка, крипта вполне актуальна. Но как инструмент для инвестирования средств на долгий срок, слишком опасен. Да те кто когда-то купил крипту и удержал ее до сих...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPJPY торгуемся сейчас на уровне 191.96 и продавцы пары судя по всему рано начали радоваться и ждать обвала цены. Согласно тому как настроились сейчас уровни по конвертам Envelopes на часовом и...
Приветствую всех. Пара EUR/USD раскачивается на своей вершине. Такая раскачка может привести к хорошему выходу. Поскольку в приоритете пока восходящий уклон, то вполне могут достать целевой уровень 1,1 в рамках даже текущей раскачки. Но и откат...
Дождался прекращения развития восходящего тренда по паре EURCAD на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.5860 и налицо развитие нисходящего тренда. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линия осциллятора демарк...