Тут даже на самом деле вопрос не в постах, а в том, как мы будем распорядиться теми бонусными и основными средствами которые получаем от торговли. Кто-то может просто их терять в различных потребностях или сливать их в каких-то сомнительных...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDUSD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
На пятнадцати минутном графике пары CHFJPY мы видим что цена движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на юг до линии горизонтальной поддержки и как только цена протестирует...
Я не понимаю, как там эти игры удаляются, блокировкой только, получается. Игры же там не входят в количество каналов? Иногда просто думаешь, вдруг ещё пригодится это.) Я в Телеграм выиграла за последнее время три раза, наверное, только не в...