USDX Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются отыграть свои позиции и перебить нисходящий тренд, тем не менее, это пока что коррекция и о развороте говорить рано. На графике, цена, совершив отбой от угла...
Привет, Танюшка! Поняла, не много не о том говорим, потому как у меня покупки на рисовались, но я говорила про вторник. В понедельник да, можно было на продажах отхватить кусочек. Я тебе писала про ситуацию на картинке обозначила, думала, что ты...
#Bitcoin Привет. Вся крипта падает, биткоин много потерял со своего исторического максимума, но может тут просто выбивают с рынка слабых игроков? Биткоин подешевеет и его откупят хорошо крупные игроки? На это могут и годы уйти, но вот золото...
Много разных людей есть на этом белом свете и не многие из них попадают под азартное состояние, где каждый день рискуя человек ожидает от торговли на рынке целые состояния с размером в миллион долларов. Конец всегда один и он близок, это бросить...
Добрый день всем коллегам...Привет Юрий... Ну это дело хозяйское...Только степень риска так же увеличивается в несколько раз...: Со всеми вытекающими обстоятельствами... Вот интересно Юрий,а как ты выводишь прибыль на карту... Сегодня тоже...