ЗОЛОТО в последние несколько дней изрядно потрепало мне нервы, поскольку ловил разворот на снижение. Получил несколько лосей с убытком и по безубытку. Сегодня решил развернуться, поскольку появились признаки готовященгося пробоя хая. Вошел тремя...
Салют Коллега!!! За ХОРОШЕГО...Спасибо...приятно шорпобери..даже старикашкам доброе слово!!! Ошибка...это когда не в ту дверь входишь. А на бирже НЕТ ошибок...есть не правильны вывод из очевидных сигналов. Индикаторы..это ПОМОГАЙКИ,надо это...
Да я развлекаюсь, спросила ради интереса.))) Уже понятно, что на таких условиях мне никакой комбайн и бесплатно не нужен. Я не смогу торговать у них, это будет не торговля, а стресс для меня. Буду прорываться в банк. Но как опыт, это интересно....
Даная проблема будоражит многих трейдеров, вы не являетесь исключением в даном вопросе. Потерять над собой контроль, при затяжной серии убыточных сделок может каждый, особенно если речь идет о приличной денежной сумме на счете. Помню, как один...
Учиться у кого-нибудь можно, но бесплатно и не воспринимать узнаваемое, как грааль, пока сам не научишься грамотно разбираться и не накопишь соответствующий опыт. Конечно чья то подсказка сьэкономит время и этим стоит пользоваться. Но тот кто будет...