К огромному сожалению всё в теории только легко и прекрасно, а когда это всё пытаешься реализовать в жизни, так сразу целая куча палок летит в колёса, от банальной потребности денег, что нужно часть денег вывести. И заканчивая обычным невезением,...
Я сейчас, как чаще всего и бывает, рассматриваю USD/CAD на графике Н4 и вроде бы, могу, с полным основание произнести самую популярную фразу форума - "как я и говорил..." могу бы, но... Да, уровень 1.4469, так и остался сильным сопротивлением,...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться по паре USDCAD и я отдал предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора...
На пятнадцати минутном графике пары EURAUD мы видим что цена на данный момент движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального...
EURUSD Привет, Александр. Да не про то я вообще говорил. Просто нельзя учитывать первоначальный движ после важных новостей (таких как инфляция, нонфарм, ставка ФРС). Может вообще нельзя торговать в такие дни (у нас важных новостей аж 3-4 дня в...