NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить восходящий тренд, тем не менее, как видим, быки пытаются использовать технический момент, чтобы возобновить север. На графике, цена, пытается...
Вот и я приблизительно так же думаю и решил прикупить монетку. То что монета просела меня сильно не беспокоит, так как считаю, что рос будет обязательно, ведь данный блокчейн используется очень многими проектами, особенно игровыми где НФТ. Чтобы...
И к гадалки не ходи. Так по паре GBPUSD на этом графике дневном не прекращается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как...
Даная проблема будоражит многих трейдеров, вы не являетесь исключением в даном вопросе. Потерять над собой контроль, при затяжной серии убыточных сделок может каждый, особенно если речь идет о приличной денежной сумме на счете. Помню, как один...
Многие приходят на рынок с минимальным пониманием его механизмов, и это может быть как увлекательно, так и рискованно. Процесс обучения и осознания своих возможностей — ключевой аспект в торговле. Пробовать себя в роли трейдера, инвестора или...