Америка, не нужно в рецессии тонуть! Это не наш путь! Текущий год может стать катастрофичным для американской экономики! Такие версии, одна страшнее другой, выдвигают многие эксперты. Впрочем, их негативные прогнозы имеют под собой благодатную...
Смотрю, на дневном графике евро находится на зоне перекупленности, так что не волнуйся, чтобы ни случилось, снижение не за...
На пятнадцати минутном графике пары EURJPY мы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии...
Достигнув уровня 1.7210 (Мюррея 5.8), который ранее был обозначен целью для коротких позиций и успешно отработан, пара EUR/AUD завершила снижение и инициативу перехватили покупатели. Не думаю, что это надолго и я бы не стал связываться с длинными...
Валютная пара EURJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 160.524 и 159.718. Желательно удерживать позиции к самому...