Многие не думают о том как обезопасить депозит от потерь, все думают о прибыли которую хотят заработать. Мы рынком управлять не можем и не можем точно определить направление цены и по этому нам остается только одно это думать о том как правильно...
Я решил со следующей недели перейти на дневной график на демо-счете поторговать, именно по ТХ торговать. Раз никто не пробовал, то наверное я попробую. Не хочешь присоединиться? Взяли бы несколько инструментов и попробовали с 100 баксов для начала...
Добрый вечер! Я вам так никогда не скажу. Я пока не продавал, жду завершения недели, где должна обозначиться медвежья разворотная свеча с отбоем цены вниз от, хочется надеется, зеркальной трендовой линии. Дневной стохастик сейчас медвежий,...
Вот это здорово ты придумала Я каждый раз, после подобных моментов думаю, вот почему я не купил золото ведь была уверенность в росте Запросто может и выше уйти, но 3000 это как магнит, не верил, что без неё вниз уйдут. А вторая сделка была на...
Многие приходят на рынок с минимальным пониманием его механизмов, и это может быть как увлекательно, так и рискованно. Процесс обучения и осознания своих возможностей — ключевой аспект в торговле. Пробовать себя в роли трейдера, инвестора или...