Да на начальном этапе неплохо иметь и 20 долларов в неделю. Хотя даже такой результат для кого-то нереален и я порой сам так не имею так как нет никакой гарантии того что получу свою прибыль. Выводить профит если он не слишком мелкий надо сразу с...
Добрый вечер, Ибуш EURUSD дневной график Сегодняшний день остался за продавцами и в случае закрепления котировок на EURUSD под верхней границей первой импульсной зоны 1.0887, можно будет считать, что свою задачу-минимум они сегодня выполнили....
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижался в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ну и можно отметить что тут...
Важно по моему личному мнению не столько результат в подобной деятельности, сколько уверенность, что эти результаты будут на постоянной основе. Все наши цели и реализации направлений в торговле и за пределами рынка Форекс предполагают, что с него...
Приветствую. Выхода на север по AUDUSD мне бы сейчас очень не хотелось. Хотя он конечно возможен. Я надеюсь что текущая коррекция не получит восходящего импульса и начнёт падать в самое ближайшее время. Цель для движения прежняя - уровень 0.6090. А...